15/10/2017 10h30
Com os recheios certos, o sanduíche funciona como uma opção levinha e saudável entre as refeições
Fonte: M de Mulher
Seus lanchinhos entre as refeições não serão mais os mesmos depois que você provar esta receita da culinarista saudável Monica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo. Feito com linhaça, farinha de linhaça e farinha de nozes, este panini pode ser preparado no micro-ondas e finalizado na frigideira – tudo isso em até 5 minutinhos! Com os recheios certos (mussarela e manjericão frescos são ótimas pedidas), ele fica levinho e serve como uma boa fonte de fibras.
Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de nozes
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de linhaça
1 colher (chá) de fermento químico em pó
• sal a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Corte ao meio, recheie como preferir e leve a uma frigideira antiaderente para dourar. Sugestão de recheio: queijo mussarela e folhas de manjericão fresco. Por cima, queijo cottage vai bem.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo.