terça-feira, 23 de abril de 2024

Sul-mato-grossenses conquistam segundo lugar no mundial de beach tennis

24/11/2014 16h04 – Atualizado em 24/11/2014 16h04

Fonte: Da Assessoria

A dupla sul-mato-grossense formada pelos atletas Eva Regina e Jailson Paz faturou o segundo lugar na categoria mista Intermediate no Divi Aruba Beach Tennis Open, maior competição da modalidade no mundo.

Realizada em Aruba, ao sul do Caribe, a competição que terminou neste domingo 23/11/14, reuniu mais de mil atletas de 23 países. Para chegar a final os sul-mato-grossenses passaram por duplas de Aruba, Venezuela, Holanda, entre outras, mas a decisão foi contra os brasilienses Manoela e Gustavo que levaram a melhor.

Jogando juntos desde abril deste ano, os dois atletas já faturaram uma competição nacional em Santos em junho deste ano, além de torneios regionais. A dupla foi a primeira a representar o estado em competições mundiais e esta feliz com o resultado conquistado. “Tivemos jogos difíceis e conseguimos nos superar, faltou pouco para chegar ao título e agora é treinar bastante já de olho nos próximos torneios”, revelou a jornalista Eva Regina que ainda tem pela frente uma competição em Bonito nos dias 6 e 7 de dezembro e a última etapa do circuito sul-mato-grossense nos dias 13 e 14 na praça esportiva Belmar Fidalgo.