16 C
Dourados
sexta-feira, 19 de abril de 2024

Gratinado de batata com atum

- Publicidade -

28/05/2016 09h58 – Atualizado em 28/05/2016 09h58

Fonte: MdeMulher

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de atum
  • 200 gramas de queijo mussarela ralada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.

Escorra e corte-as em rodelas. Reserve.

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.

Em um refratário untado com margarina, distribua camadas de batata.

Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura.

Cubra com a mussarela e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 30 minutos, aproximadamente.

Gratinado de batata com atum

- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade-