28/05/2016 09h58 – Atualizado em 28/05/2016 09h58
Fonte: MdeMulher
Ingredientes
- 1 kg de batata
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 latas de atum
- 200 gramas de queijo mussarela ralada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
Escorra e corte-as em rodelas. Reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.
Em um refratário untado com margarina, distribua camadas de batata.
Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura.
Cubra com a mussarela e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 30 minutos, aproximadamente.