15.3 C
Dourados
sexta-feira, 19 de abril de 2024

Receita de domingo: Coxa de frango com ervas

- Publicidade -

22/12/2019 08h30

Fonte: MdeMulher

Ingredientes
6 unidades de coxa de frango sem pele
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
3 unidades de gema de ovo
• sal grosso a gosto

Modo de preparoMisture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.

Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.

Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.

(Mauro Holanda)

- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade-