10/02/2019 08h30

Receita de Domingo: Sopa Paraguaia


Fonte: Tudo Gostoso

 

Ingredientes

3 ovos inteiros 1 colher (chá) de sal 2 copos (americano) de leite 1/2 copo (americano) de óleo 2 e 1/2 copos de fubá 1 cebola grande ou 2 pequenas picadas 150 g de queijo picado (mussarela ou queijo minas fresco) 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo e o fubá. Junte a cebola, o queijo e o fermento e bata apenas por alguns segundos, para que não misturem totalmente na massa e fique com pequenos pedaços.

Se preferir, pique bem a cebola e o queijo e não bata no liquidificador, apenas misture na massa, pois a sopa paraguaia original contém pedaços de queijo e cebola na massa.

Unte uma forma pequena com óleo e farinha ou fubá.

Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou seja, até que fique dourada por cima.

Sirva ainda quente.

Envie seu Comentário