15.7 C
Dourados
sábado, 20 de abril de 2024

Receita especial de Natal: Pavê de panetone

- Publicidade -

25/12/2018 09h00

Fonte: MdeMulher

Ingredientes

500 gramas de panetone
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
3 gema de ovo
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
200 creme de leite
1 lata de abacaxi em calda diet
1 pote de cereja em conserva

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas levemente batidas e o amido de milho dissolvido no leite reservado.

Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 8 minutos).

Desligue e adicione gotas de essência de baunilha e creme de leite sem soro. Reserve.

Em um refratário, intercale camadas do creme reservado, fatias de panetone picadas, creme, e abacaxi e cerejas em calda picadas.

Finalize com o creme.

Sirva gelado.

Receita especial de Natal: Pavê de panetone

- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade -

Últimas Notícias

20 de Abril – Dia do Disco

- Publicidade-