14/05/2017 09h30
Fonte: Ana Maria Brogui
INGREDIENTES
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola média em pedaços
1 cebola média em pedaços
4 fatias de pão de forma sem casca e esfareladas
1/4 de colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de orégano
1/4 de colher (chá) de molho de pimenta
Ramos de orégano e gomos de tomate-cereja a gosto
MODO DE PREPARO
-
Em uma panela média, junte o azeite, a cebola, o tomate e refogue em fogo médio, mexendo algumas vezes até o tomate ficar macio.
-
Deixe amornar, transfira para o liquidificador e bata até obter uma pasta.
-
Junte o pão de forma e misture bem.
-
Tempere com sal, orégano e molho de pimenta e mexa novamente.
-
Coloque o patê em uma tigela pequena. Decore com os ramos de orégano e os gomos de tomate.
-
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.