21.2 C
Dourados
sexta-feira, 29 de março de 2024

Patê de tomate

- Publicidade -

14/05/2017 09h30

Fonte: Ana Maria Brogui

INGREDIENTES

1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva

1 cebola média em pedaços

1 cebola média em pedaços

4 fatias de pão de forma sem casca e esfareladas

1/4 de colher (chá) de sal

2 colheres (chá) de orégano

1/4 de colher (chá) de molho de pimenta

Ramos de orégano e gomos de tomate-cereja a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, junte o azeite, a cebola, o tomate e refogue em fogo médio, mexendo algumas vezes até o tomate ficar macio.

  2. Deixe amornar, transfira para o liquidificador e bata até obter uma pasta.

  3. Junte o pão de forma e misture bem.

  4. Tempere com sal, orégano e molho de pimenta e mexa novamente.

  5. Coloque o patê em uma tigela pequena. Decore com os ramos de orégano e os gomos de tomate.

  6. Sirva à temperatura ambiente ou gelado.

Foto: Divulgação

- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade -

Últimas Notícias

28 de Março – Dia do Revisor

- Publicidade-