quinta-feira, 28 de março de 2024

Amambai empata com Paranhos na Copa Conesul de Futebol

05/06/2017 09h15

Fonte: Redação

Amambai (MS)- O campeonato Cone Sul de Futebol prosseguiu nesse final de semana em Amambai. A equipe da casa enfrentou o time de Paranhos, no estádio Ernesto Landolfi.

Logo no início da partida o time amambaienses abriu o placar com um gol de cabeça Negueba, mas no segundo tempo da partida, a equipe visitante empatou.

A partida teve como árbitro, Neuri Antônio Pryzbulinski, tendo como auxiliar número um, Élita Maria da Silva; auxiliar número dois Cléber Pereira e como quarto árbitro Maicon Alex, todos da cidade de Dourados e do quadro da Federação de MS.

O próximo jogo de Amambai pelo certame será neste domingo, dia 11 de junho, em Sete Quedas contra a equipe da casa. O jogo vale a liderança do grupo.

O jogo entre as equipes de Amambai e Paranhos terminou empatado em 1x1 / Foto: Moreira Produções