05/05/2019 08h30
Fonte: Area da Mulher
Ingredientes
1 unidade de frango cortado em pedaços
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 unidades de cebola cortadas em rodelas
1 unidade de pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
1 unidade de pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
1 unidade de pimentão verde pequeno cortado em tiras
2 unidades de tomate sem pele e sementes cortados em quatro
1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
200 leite de coco (1 garrafinha)
salsa (ou salsinha) picada a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango. Então, junte o óleo de dendê, a cebola, os pimentões, o tomate e refogue bem.
Depois, tempere com o sal e a pimenta e acrescente o caldo de legumes. Em seguida, deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem macios.
Então, junte o leite de coco, a salsa e desligue o fogo. De forma geral, uma boa dica é servir a moqueca acompanhada de arroz branco.