18.2 C
Dourados
quinta-feira, 18 de abril de 2024

Receita do domingo: costelinha com mandioca

- Publicidade -

19/05/2019 08h00

Fonte: MdeMulher

Ingredientes-1 kg de costela suína

-1 cebola picada

-2 dentes de alho

-1 xícara (chá) de vinho branco

-1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida

-óleo para fritar

-sal a gosto

-pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.

Cubra com papel-alumínio e leveà geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada.

Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos.

Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.

Cozinhe a mandioca (também conhecida como macaxeira e aipim) na água com sal até ficarem macias.

Escorra bem e frite no óleo quente até dourar.

Sirva com a carne.

Receita do domingo: costelinha com mandioca

- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade-