Início Notícias Especial Carne Moída Gratinada

Carne Moída Gratinada

0

26/02/2017 10h00

Essa carne moída gratinada é a receita perfeita para o almoço em família.

Fonte: Testemade

Receita

INGREDIENTES

  • 400g de carne moída

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1 cebola roxa picada

  • ¼ de maço de salsinha picado

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 2 xícaras de molho branco

  • 1 xícara de azeitonas pretas

  • 150g de queijo muçarela em fatias

  • 1 xícara de tomatinho cereja

  • Orégano a gosto

E VAMOS COZINHAR…

  • Misturar a carne com o alho em pó, cebola roxa, salsinha, sal, pimenta do reino e azeite de oliva.

  • Forrar o fundo de uma forma refratária, adicionar as azeitonas e por cima dispor o molho branco.

  • Dispor o muçarela, os tomatinhos e o orégano.

  • Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.

Sair da versão mobile