09/07/2017 08h30
A médica ortomolecular Sara Bragança, do Rio de Janeiro, dá uma ideia ainda melhor: preparar a infusão com gengibre e canela
Fonte: MdeMulher
O inverno acabou de chegar e tudo no que você está pensando é em tomar chocolate quente quando chega em casa. Mas, se a ideia é manter o peso conquistado até aqui, adote o chá como a bebida oficial para espantar o frio — ele não engorda e sossega o estômago!
A médica ortomolecular Sara Bragança, do Rio de Janeiro, dá uma ideia ainda melhor: preparar a infusão com gengibre e canela – especiarias com ação termogênica capazes de acelerar a queima de calorias. A canela ainda combate o stress e ameniza a vontade de doce. Comece com esta receita (adicione o mel depois de ferver tudo junto):
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1 litro de água
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5 rodelas e gengibre fresco
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Canela em pau
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4 rodelas de limão
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4 folhas de sálvia
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3 col. (chá) de mel (opcional)