Início Notícias Especial Truque do Chef: aprenda a preparar o bolinho de bacalhau

Truque do Chef: aprenda a preparar o bolinho de bacalhau

0

27/03/2018 10h37

Fonte: GaúchaZH

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e ralada
  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 10 gemas de ovo
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • Três fios de azeite de oliva
  • Pimenta preta a gosto
  • Tempero Verde a gosto

Modo de Preparo

  • Dessalgar o bacalhau;
  • Ferver o bacalhau até que se possa desfiá-lo;
  • Desfiar o bacalhau retirando os espinhos;
  • Juntar a batata cozida com o bacalhau dessalgado (a mesma proporção dos ingredientes mencionados); acrescentar primeiramente a pimenta e a salsinha, misturar bem. Em seguida acrescentar as gemas e o azeite de oliva. Misturar bem;
  • Acrescentar a farinha e misture;
  • Modelar os bolinhos ao seu gosto.

Sair da versão mobile