Início Notícias Amambai Receita de Domingo

Receita de Domingo

0

23/09/2018 08h30

Receita de domingo

Frango com Creme de Milho

Fonte: Receitera

IngredientesFrango:
-1 peito de frango sem pele e sem osso cortado em cubinhos
-1 cebola média picadinha
-1 tomate médio picadinho
-2 caldos de galinha
-1 dente de alho
-4 colheres de sopa de óleo
-pimenta do reino
-1/2 colher de sopa de mostarda escura
-1/2 pote de requeijão cremoso
-tempero verde a gosto
Para o creme:
-2 latas de milho verde sem a água
-2 medidas de leite integral (medir na lata do milho)
-2 caldos de galinha
-2 colheres de sopa de maisena
-3 colheres de sopa de óleo
-1/2 cebola média picadinha
Para gratinar:
– 1 xícara de mussarela ralada
-1 xícara de provolone ralado (opcional)

Modo de Preparo:

Frango:Em uma panela grande Ceraflame coloque o óleo, o frango, o alho, os caldos de galinha e a pimenta. Deixe refogar bem e sumir toda a água que aparecer. Acrescente então a cebola e o tomate, refogue novamente. Coloque 1 xícara de água para que os legumes cozinhem. Quando o molho estiver espesso coloque a mostarda, o tempero verde e o requeijão, desligue o fogo e mexa bem. Coloque tudo em uma assadeira média Ceraflame e reserve.

Creme de Milho:Em uma panela refogue a cebola no óleo, até dourar. Reserve. Bata no liquidificador o milho, o leite, a maisena e os caldos de galinha. Despeje na panela que está a cebola. Leve para o fogo, mexendo sempre até que o creme começe a desgrudar da panela. Despeje o creme em cima do frango na mesma assadeira. Coloque a mussarela e o provolone e leve para gratinar em forno pré aquecido em 250º até que fique dourado. Sirva a seguir.

Sair da versão mobile