28/04/2019 08h30
Fonte: Receita de Minuto
Ingredientes
500g de Peito Frango
½ Pimentão Vermelho
½ Pimentão Verde
½ Pimentão Amarelo
3 Colheres (sopa) de Molho Shoyu
3 Colheres (sopa) de Óleo de Gergelim
1 Colher (sopa) de Maisena
½ Xícara (chá) de Água
25g de Amendoim
Cebolinha (a gosto)
Instruções
Pique o frango em cubinhos e tempere com sal, pimenta do reino e suco de 1 limão.
Frite o frango até dourar com um fio de azeite e 1 colher (sopa) de Óleo de Gergelim
Junte os pimentões e misture bem.
Adicione o molho Shoyu o restante do óleo de gergelim e 1 colher (sopa) de Maisena diluida em ½ xícara (chá) de Água.
Misture até engrossar, finalize com amendoim torrado s/ sal, cebolinha e um pouco de gergelim