01/01/2017 11h00
Fonte: gshow
Mousse de Maracujá
INGREDIENTES
- 2 Latas de Leite Condensado
- 2 Latas de Creme de Leite
- 3 Polpas de Maracujás ou suco concentrado de maracujá Maguary
MODO DE PREPARO
Bata duas latas de leite condensado os cremes de leite e as três polpas de maracujá no liquidificador. Coloque em forminhas, leve a geladeira até endurecer e sirva-se.
Quindim
INGREDIENTES
- 2 vidros de leite de coco de 200 ml
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 120 g de margarina derretida
- 100 g de coco ralado
- 16 gemas peneiradas
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e coloque em fôrmas próprias para quindins, untadas com margarina e polvilhadas com açúcar. Asse em banho-maria por 45 minutos. Desenforme e coloque em forminhas.