29.9 C
Dourados
sexta-feira, 26 de abril de 2024

Sobremesas rápidas para o Réveillon

- Publicidade -

01/01/2017 11h00

Fonte: gshow

Mousse de Maracujá

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 2 Latas de Creme de Leite
  • 3 Polpas de Maracujás ou suco concentrado de maracujá Maguary

MODO DE PREPARO

Bata duas latas de leite condensado os cremes de leite e as três polpas de maracujá no liquidificador. Coloque em forminhas, leve a geladeira até endurecer e sirva-se.

Quindim

INGREDIENTES

  • 2 vidros de leite de coco de 200 ml
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 120 g de margarina derretida
  • 100 g de coco ralado
  • 16 gemas peneiradas

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes e coloque em fôrmas próprias para quindins, untadas com margarina e polvilhadas com açúcar. Asse em banho-maria por 45 minutos. Desenforme e coloque em forminhas.

Sobremesas rápidas para o Réveillon

Sobremesas rápidas para o Réveillon

- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade -

Últimas Notícias

26 de Abril – Dia do Goleiro

- Publicidade-