02/08/2015 09h00 – Atualizado em 02/08/2015 09h00
Fonte: Bolsa de Mulher
Ingredientes
Recheio
-
1 e ½ xícara de creme de leite
-
½ xícara de açúcar de confeiteiro
Massa
-
2 xícaras de farinha
-
½ colher (chá) de fermento em pó
-
1 xícara de cacau em pó
-
1/3 xícara de açúcar
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1/4 xícara de óleo vegetal
-
1 e 1/3 xícara de leite
Modo de preparo
Recheio: Bata o creme de leite e o açúcar e reserve.
Massa: Peneire a farinha, o fermento e o cacau. Em seguida acrescente o açúcar, a essência de baunilha, o leite e o óleo vegetal. Mexa bem até ficar homogêneo.
Unte uma panela com manteiga ou óleo vegetal e coloque uma colher cheia de massa. As panquecas devem ficar do mesmo tamanho. Cozinhe cada lado por cerca de 1 minuto.
Assim que esfriar, coloque o creme sobre uma das panquecas e coloque outra por cima. Faça esse procedimento com todas.