32.5 C
Dourados
sexta-feira, 26 de abril de 2024

Atum ao forno

- Publicidade -

05/02/2017 08h30

Fonte: MdeMulher

Ingredientes

3 unidades de batata grandes cozidas cortadas em rodelas

2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos

1 unidade de cebola cortada em rodelas finas

2 latas de atum

200 gramas de queijo mussarela ralado
• azeite de oliva para regar
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Unte com um pouco de azeite um refratário.

Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.

Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos.

Sirva em seguida.

Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

Foto: Divulgação

- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade -

Últimas Notícias

26 de Abril – Dia do Goleiro

- Publicidade-