27.4 C
Dourados
sexta-feira, 26 de abril de 2024

Filé de peixe com batata ao forno

- Publicidade -

16/04/2017 10h00

Fonte: Amando Cozinhar

Ingredientes:

  • 350 gramas (ou 2 filés grandes) de peixe (Polaca do Alasca, Merluza, etc)

  • 1 batata grande

  • Cebola, tomate e pimentão (1 de cada).

  • Temperos à gosto (Sal, pimenta, alho e sachês de temperos prontos)

  • Azeite

Ingredientes:

Modo de fazer:

  • Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura.

  • Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe.

  • Tempere as batatas com sal e pimenta do reino

  • Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho e outros temperos que gostar de usar. No meu usei um saché de tempero para peixes.

  • Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.

  • Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.

  • Basta tirar do forno e servir. Bom apetite 😀

  • Tempo de preparo: 50 min

  • 5.0 estrelas baseadas em 3 votos

  • Fez a receita ou tem alguma dúvida? Envia um e-mail pra gente com sua foto ou comenta. :))

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade -

Últimas Notícias

26 de Abril – Dia do Goleiro

- Publicidade-