16/04/2017 10h00
Fonte: Amando Cozinhar
Ingredientes:
-
350 gramas (ou 2 filés grandes) de peixe (Polaca do Alasca, Merluza, etc)
-
1 batata grande
-
Cebola, tomate e pimentão (1 de cada).
-
Temperos à gosto (Sal, pimenta, alho e sachês de temperos prontos)
-
Azeite
Ingredientes:
Modo de fazer:
-
Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura.
-
Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe.
-
Tempere as batatas com sal e pimenta do reino
-
Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho e outros temperos que gostar de usar. No meu usei um saché de tempero para peixes.
-
Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.
-
Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.
-
Basta tirar do forno e servir. Bom apetite 😀
-
Tempo de preparo: 50 min
-
5.0 estrelas baseadas em 3 votos
-
Fez a receita ou tem alguma dúvida? Envia um e-mail pra gente com sua foto ou comenta. :))