sexta-feira, 26 de abril de 2024

Etapa do Estadual de Kung Fu aconteceu em Amambai no último domingo (12)

17/11/2017 14h23

Fonte: Assessoria com edição Da Redação

Amambai (MS)- Aconteceu no último final de semana, no Ginásio Municipal Flávio Derzi, em Amambai, a 3ª etapa do Campeonato Estadual de Kung Fu Kuoshi.

Cerca de 80 atletas de Campo Grande, Chapadão do Sul, Naviraí, Presidente Prudente e Amambai, participaram das competições nas mais variadas categorias e modalidades de Kung Fu.

A equipe prata da casa contou com 36 atletas em todas as modalidades e categorias. Destaque para os atletas Pedro Peralta, que foi destaque em formas; para a Yasmin Luani, destaque em luta com bastonetes; João Pedro da Silva, destaque em luta com bastonetes; Alequison Rodrigues, melhor luta do evento e Egberto José da Silva, melhor atleta de rotinas.

Ao todo a equipe conquistou 78 medalhas, sendo 47 de ouro, 19 de prata e 12 de bronze. Conquistando o troféu de terceiro lugar geral por equipes de Luta e Campeão Geral por Equipes.

Na soma das etapas Amambai ficou em segundo lugar, sendo superada pela equipe de Chapadão do Sul que conquistou as duas primeiras etapas, e Campo Grande ficou em terceiro.