20/09/2015 14h19 – Atualizado em 20/09/2015 14h19
Fonte: Bolsa de Mulher
Se você achava que não tinha como a coxinha ficar ainda mais gostosa, vai se surpreender com uma receita diferente do quitute com brigadeiro e morango. Isso mesmo! A coxinha ganhou uma versão doce muito cremosa e deliciosa. Para ficar melhor ainda, o preparo é superfácil e não tem como dar errado. Confira o passo a passo e delicie-se.
Ingredientes
-
2 latas de leite condensado
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
Morangos grandes
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga em uma panela com fogo médio até dar o ponto de brigadeiro. Coloque em um prato e leve a geladeira por cerca de 1 hora.
Tire os cabinhos dos morangos, abra um pedaço do brigadeiro na sua mão, coloque o morango e molde no formato de uma coxinha. Em seguida, passe as coxinhas de brigadeiro em granulado da sua preferência.
