28/05/2016 09h29 – Atualizado em 28/05/2016 09h29
Fonte: MdeMulher
Ingredientes
- 1 xícara de trigo para quibe
- 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
- 2 unidades de maçã-verde picadas
- 2 unidades de maçã vermelhas picadas
- 1 unidade de pimentão verde picado
- 1/2 xícara de uva passa branca
- 1/2 xícara de uva passa preta
- 1/2 xícara de azeitona verde sem caroço, em rodelas
- 1/2 xícara de salsa (ou salsinha) picada
- 1 unidade de cebola média picada
- 1 unidade de suco de limão
- 100 mililitros de azeite de oliva
- 4 pitadas de sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 3/4 xícaras de maionese
Modo de preparo
Em uma vasilha com água, hidrate o trigo por três horas. Transfira para uma tigela, junte os demais ingredientes, exceto a maionese, e misture bem. Acrescente a maionese, misture e sirva imediatamente.