23.4 C
Dourados
segunda-feira, 15 de setembro de 2025

Cordeiro na Moranga

- Publicidade -

28/02/2017 09h00

Fonte: Ana Maria Brogui

INGREDIENTES

  • 1 pernil de cordeiro picado em cubinhos

  • ½ pimentão verde

  • ½ pimentão amarelo

  • ½ pimentão vermelho

  • 1 cebola grande

  • 2 colheres de sopa de molho shoyo

  • 1 colher de sopa de catchup

  • 3 folhas de louro

  • 1 pote de requeijão

  • 1 moranga com 2,5 quilos

  • 2 colheres de sopa de orégano

  • 2 colheres de sopa de pimenta (da sua preferencia)

  • 2 colheres de sopa de massa de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Primeiro, tire as sementes, limpe e lave a abóbora. Passe o requeijão e leve a abóbora para a panela para cozinhar durante cerca de uma hora. Então, frite a carne. Adicione a cebola e os pimentões e mexa bem para que pegue o sabor dos temperos na carne. Após 15 minutos na fritura coloque a pimenta, o orégano, as folhinhas de louro, o catchup, o molho de tomate e o molho shoyo. Mexa bem e já está pronto para ir à moranga. Coloque o guisado na moranga. Deixe na água fervendo por 20 minutos. Então, está pronto o cordeiro na moranga.

Foto: Divulgação

- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade -

Últimas Notícias

Coluna Prosa&Política

- Publicidade-