16/07/2021 15h17
Toda sexta-feira traremos uma nova receita de drink ou comida para você testar no final de semana.
Fonte: Redação
Amambai (MS)- Voltamos com a nova edição da coluna do Amambai Notícias, o Happy Hour de Quarentena. O nosso objetivo é ajudar você, leitor, a matar a saudade daqueles rolêzinhos no bar pós-expediente que eram de lei antes da pandemia.
Semanalmente, nossa equipe vai trazer receitas de drinks alcoólicos, não alcoólicos, além claro, de quitutes… tudo para você relembrar os bons momentos, aqueles sentado na mesa de um bar tomando seu litrão e vendo o movimento da Avenida Pedro Manvailler.
Nesta sexta-feira (16), trouxemos o acompanhamento do momento, batatas rústicas, da uma olhada como é fácil de fazer.Clique aqui e assista o vídeo da receita.
Você vai precisar de:
- 1 kg de batatas
- 1/3 de xícara de chá de azeite de oliva (xícara de 200ml)
- Temperos de sua preferência
- 250 g de queijo parmesão ralado
Sugestões de temperos
- Sal
- Páprica doce
- Pimenta do reino moída
- Lemon ervas
- Cebola, alho e salsa
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 240 °C (temperatura média);
- Lave e seque bem as batatas ;
- Numa tábua, corte as batatas em triangulares;
- Transfira-as para uma assadeira e espalhe elas.
- Acrescente os temperos de sua preferência e os regue com o azeite;
- Misture bem para envolver as batatas e os temperos com o azeite;
- Arrume as batatas para que sua casca fique encostada na assadeira ;
- Coloque o queijo parmesão ralado por cima;
- Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 40 minutos;
- Retire do forno e, com ajuda de um pegador, solte as batatas da assadeira;
- Coloque-as em um prato bonito;
- Para dar um toque a mais, acrescente o molho de sua preferência;

