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domingo, 17 de agosto de 2025

Happy Hour da Quarentena: Lanche de Forno

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13/08/2021 17h00

Toda sexta-feira traremos uma nova receita de drink ou comida para você testar no final de semana.

*Fonte: Redação

Amambai (MS)- Voltamos com a nova edição da coluna do Amambai Notícias, o Happy Hour de Quarentena. O nosso objetivo é ajudar você, leitor, a matar a saudade daqueles rolêzinhos no bar pós-expediente que eram de lei antes da pandemia.

Semanalmente, nossa equipe vai trazer receitas de drinks alcoólicos, não alcoólicos, além claro, de quitutes… tudo para você relembrar os bons momentos, aqueles sentado na mesa de um bar tomando seu litrão e vendo o movimento da Avenida Pedro Manvailler.

Nesta sexta-feira (13), trouxemos uma sugestão de acompanhamento muito fácil,e prático de se fazer,além de ser extremamente saboroso, o Lanche de Forno.

Você vai precisar de:

  • 12 bisnaguinhas
  • 200g de salame fatiado
  • 200g de queijo muçarela
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de orégano

Modo de preparo:

  • Pré-aqueça o forno á 180°C;
  • Corte as bisnaguinhas na metade e reserve;
  • Unte uma travessa com manteiga;
  • Coloque as bases das bisnaguinhas no fundo da travessa;
  • Adicione o queijo muçarela, seguido pelo salaminho, os tomates picados e finalize com mais uma camada de queijo;
  • Passe o requeijão nas bisnaguinhas que irão “fechar” o lanche e as ajeite na travessa;
  • Espalhe a manteiga derretida, o parmesão e o orégano por cima;
  • Leve ao forno por 10-15 minutos ou até ficar dourado;
  • E está pronto, agora é só servir e apreciar seu lanchinho!

Assista o vídeo da receita :


Foto: Amambai Notícias

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