14.6 C
Dourados
sexta-feira, 19 de abril de 2024

Happy Hour da Quarentena: Batata Frita com Cheddar e Bacon

- Publicidade -

27/08/2021 16h30

Toda sexta-feira traremos uma nova receita de drink ou comida para você testar no final de semana.

Fonte: Redação

Amambai (MS)- Voltamos nesta sexta-feira (27), com mais uma edição da coluna do Amambai Notícias, o Happy Hour da Quarentena.

O nosso objetivo é ajudar você, leitor, a matar a saudade daqueles rolêzinhos no bar pós-expediente que eram de lei antes da pandemia.

Semanalmente, nossa equipe vai trazer receitas de drinks alcoólicos, não alcoólicos, além claro, de quitutes… tudo para você relembrar os bons momentos, aqueles sentado na mesa de um bar tomando seu litrão e vendo o movimento da Avenida Pedro Manvailler.

Neste 8º episódio, trouxemos uma opção de aperitivo irresistível: já pensou em fazer aquela batata com cheddar cremoso e bacon que você come em hamburguerias e restaurantes, em sua casa? Pois é muito simples de fazer! Confira a receita e o vídeo que nossa equipe preparou especialmente para você!

Você vai precisar de:

  • 800 g de batata em formato de palito;
  • 200g de bacon fatiado;
  • 400g de requeijão de cheddar;
  • 400 gramas de queijo muçarela;

Obs: Caso preferir, você pode comprar o queijo cheddar em fatias, e fazer seu próprio molho : basta adicionar um pouco leite junto as fatias de cheddar, e levar ao fogo (na potência média) até derreter por completo, adquirindo a consistência de molho;

Sugestões de temperos:

  • Sal
  • Alecrim

Modo de preparo:

  • Frite o bacon picado até ficar bem dourado;
  • Retire-o da panela e coloque em um recipiente com papel toalha;
  • Numa panela coloque óleo o bastante para cobrir as batatas;
  • Esquente-o por aproximadamente 5 minutos, e frite as batatas até dourarem;
  • Retire-as e coloque em um recipiente com papel toalha;
  • Coloque o requeijão de cheddar em um recipiente e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos (ou até que adquira uma consistência cremosa);
  • Repita o mesmo processo com o queijo muçarela, só que desta vez diminua o tempo no micro-ondas, para 1 minuto (pois este queijo derrete com maior facilidade);
  • Agora que já está tudo preparado: coloque as batatas em um recipiente bonito, adicione o queijo muçarela derretido e o molho de cheddar cima;
  • Para finalizar acrescente os pedacinhos de bacon.
  • E está pronto! Agora é só se deliciar!!!

Foto: Assessoria Amambai Notícias

Foto: Amambai Notícias

Foto: Assessoria Amambai Notícias


- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade-