27/06/2020 09h30
Receita: Bolo de milho fito
Fonte: Storm Fit Brasil
Festa junina no meio da pandemia é um pouco triste, não é mesmo?
Mas porque não fazer uma festinha em casa para se divertir com quem está perto? Melhor ainda se tiver as delícias certas e saudáveis.
Por isso vamos te ensinar a receita de um bolo de milho feito com o Best Whey, livre de lactose, glúten e cheio de proteínas!
Anote os ingredientes:
-
1 lata de milho escorrido;
-
2 xicaras de água;
-
Xilitol a gosto para adoçar;
-
3 ovos inteiros;
-
3 colheres de sopa rasas de óleo de coco (use meia para untar a forma)https://www.stormfitbrasil.com.br/produto/oleo-de-coco-extra-virgem-200ml—27092020/2450703
-
2 colher de sopa de fermento de bolo;
-
5 colheres de sopa de amido de milho;
-
2 scoops de Best Whey de milho verde. https://www.stormfitbrasil.com.br/produto/best-whey-907g/1410350.
Modo de preparo:
-
No liquidificador inclua: milho, água, óleo de coco (deixe um pouco para untar a forma) e os ovos. Bata por cerca de um minuto.
-
Acrescente o amido de milho e o Best Whey, bata até ficar uma mistura homogênea
-
Acrescente o fermento por ultimo.
-
Coloque na forma untada com óleo de coco e leve ao forno para assar a 180 graus, em forno pré-aquecido.
Deixe esfriar para desenformar. Sirva gelado. O bolo fica macio quase como um pudim.
