sexta-feira, 29 de março de 2024

3º Interestadual de MTB em Amambai, reuniu 130 ciclistas

16/04/2018 10h06

Fonte: Redação

Amambai (MS)-Amambai foi palco nesse final de semana, do 3º Encontro Interestadual de Mountain Bike, promovido pela Associação de Ciclistas de Amambai (ACA), em parceria com a Prefeitura de Amambai. Além dos ciclistas estiveram presentes o presidente do legislativo de Amambai, vereador Dilmar Bervian (DEM) e a secretária municipal de Desporto e Cultura, Ligia Borges.

Ao todo 130 ciclistas de diversas cidades do estado e também de outros estados do Brasil participaram do certame, que teve sua largada e chegada no Centro de Tradições Gaúchas (CTG).

A prova foi dividida em duas categorias, a Pró, onde o percurso foi de 70 quilômetros e a Sport, com percurso de 35 quilômetros. Os dois percursos foram feitos por estradas rurais do município.

A premiação foi em troféu de 1º a 3º colocados e medalha para 4º e 5º nas duas categorias.

De acordo com Ramon Batista Moreira, presidente da ACA, a prova ciclística, teve parte da renda obtida revertida em prol a Associação dos Pais e Amigos dos Excepcionais (APAE).

Para a ciclista Rosimeire Soley, que veio de Ponta Porã para participar do evento, o certame foi muito bem organizado. “O percurso foi top, muito puxado, com muita areia, muita subida, mas com paisagens muito bonitas (…) já participei de outros eventos como este, mas realmente esse foi muito top”, avaliou a ciclista, que acabou ganhando uma bike novinha em um sorteio que foi feito.

Após o evento, foi servido um almoço aos competidores no CTG.