18.5 C
Dourados
sexta-feira, 6 de junho de 2025

Receita de domingo: filé de peixe ao molho de tomate com requeijão

- Publicidade -

17/05/2020 08h30

Fonte: Tudo Gostoso

INGREDIENTES

1 kg de filé de peixe merluza
1 lata de molho de tomate pronto
1 copo de requeijão
1 cebola grande em rodelas
Azeite para untar
Sal a gosto
Suco de limão

MODO DE PREPARO

Limpe o peixe e tempere com sal e suco de limão.

Reserve.

Em uma assadeira, coloque o azeite e a cebola. Arrume os filés um a um sobre a cebola e leve ao forno por 20 minutos.

À parte leve ao liquidificador o molho de tomate e o requeijão e bata bem.

Coloque sobre o peixe e deixe por mais 20 minutos ou até reduzir o caldo. Sirva com arroz e purê de batata.

Foto: Divulgação

- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade -

Últimas Notícias

Coluna Prosa&Política

- Publicidade-