Dourados
sexta-feira, 26 de abril de 2024

Bombeiro de Amambai é vice-campeão em corrida em Dourados

Fonte: Raquel Fernandes e Marlon Antunes

Amambai (MS)- O Bombeiro Militar amambaiense Paulo José Garcia alcançou um ótimo resultado na “2ª Corrida Alcides José Macedo – Potreirito”, realizada no domingo, dia 19, em Dourados. Ele terminou a prova em segundo lugar na categoria “Forças de Segurança”.

A corrida, organizada pela Equipe Corrida de Rua Dinossauros e que reuniu cerca de 100 corredores de vários municípios da região, teve um percurso de 5,2 km.

Paulo comentou à nossa reportagem que “Apesar do percurso ser praticamente plano, o maior agravante foi o clima, calor intenso do início ao fim.”

Além de consagrar-se vice-campeão nesta prova, ele já conquistou diversos campeonatos em Amambai e em outras cidades da região. Um atleta versátil, Paulo disputa corridas de rua, maratonas, provas de ciclismo e triátlon.