17.8 C
Dourados
domingo, 19 de maio de 2024

Desafio Trail Run: Equipe de Amambai se destaca nas Trilhas de Bonito

No dia 12 de novembro, a cidade de Bonito, sediou o Desafio Bonito Trail Run Nascente Azul, reunindo mais de 250 atletas de Mato Grosso do Sul e de outros estados. A equipe de Amambai, conhecida como Corredores de Trilhas T&M RUNNERS, teve um desempenho notável, conquistando posições significativas em diferentes percursos.

No percurso de 7 km, o atleta Tiago Marcos Aires Benites alcançou o terceiro lugar na classificação geral, demonstrando sua habilidade e preparo físico.

No percurso de 14 km, Valdemir Rodrigues Fernandes, popularmente conhecido como Xuxa, conquistou a 19ª posição geral e o terceiro lugar na categoria 40/49 anos, destacando-se pela determinação ao encarar os desafios do trajeto.

No percurso mais desafiador, de 21 km, Flávio Rodrigues Lhopes ficou em oitavo lugar na classificação geral e em segundo lugar na categoria 40/49 anos. Antônio M. A. Morinigo alcançou o 11º lugar na classificação geral.

O Desafio Bonito Trail Run não foi apenas uma competição de corrida, mas uma prova de resistência. Os atletas enfrentaram trilhas difíceis, subidas íngremes, mata fechada e trechos de rios. O calor intenso, atingindo 41 graus com sensação térmica de 43 graus, adicionou dificuldade à prova.

A equipe agradece aos patrocinadores – Prefeitura Municipal de Amambai (Sedesc/Bolsa Atleta), Exata Materiais para Construção, Ciclo Center Bike Shop Fitness e Antenor Moreira Construtora – pelo apoio essencial.

Para acompanhar a trajetória da equipe e conferir fotos da competição, siga o perfil oficial no Instagram @TM_RUNNERS_OFICIAL.

Fonte: Amambai Notícias