Receita para alegrar seu domingão em familia
Fonte: MdeMulher
Ingredientes
-4 xícaras (chá) de arroz cozido
-100 gramas de queijo mussarela ralada
-100 gramas de açaí cortado em cubos pequenos
-1 cenoura ralada 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-2 unidades de ovo 1 xícara (chá) de leite
-1/2 copo de requeijão
-1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
Coloque em um refratário untado com margarina.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Despeje sobre o arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.