Dourados
sexta-feira, 26 de abril de 2024

Gol aos 49 da etapa final garante vitória do Sete de Setembro sobre União

13/02/2019 21h46

Régis marcou o gol que determinou o placar de 1 a 0 para o time douradense em Itaporã.

Fonte: Gabriel Neris/CG News

Foi até o último minuto. O Sete de Setembro precisou dos 49 minutos do segundo tempo para marcar o gol que garantiu a vitória sobre o União na tarde desta quarta-feira (13) no estádio Chavinha, em Itaporã, a 227 km de Campo Grande.

A partida atrasada era válida pela terceira rodada do Campeonato Estadual. O único gol do jogo foi marcado por Régis.

Com o resultado, o time douradense pula para a 6ª colocação, com 9 pontos, mas ainda vê a posição ameaçada porque o Corumbaense joga nesta noite. Já o União segue com 6 pontos, na 9ª colocação, o primeiro na zona de rebaixamento para a Série B de 2020.

Às 20h10, o Corumbaense recebe o Novo no estádio Arthur Marinho, em Corumbá, a 419 km da Capital, jogo atrasado da segunda rodada do Estadual.

Confira abaixo a classificação momentânea do Estadual

1º Águia Negra – 13 pontos (6 jogos)
2º Aquidauanense – 11 pontos (6 jogos)
3º Comercial – 10 pontos (6 jogos)
4º Costa Rica – 10 pontos (6 jogos)
5º Operário – 9 pontos (4 jogos)
6º Sete de Setembro – 9 pontos (5 jogos)
7º Corumbaense – 7 pontos (5 jogos)
8º Serc – 7 pontos (6 jogos)
9º União – 6 pontos (6 jogos)
10º Urso – 5 pontos (5 jogos)
11º Novo – 1 ponto (4 jogos)
12º Operário de Dourados – 1 ponto (5 jogos)

Conforme o regulamento, os 8 primeiros colocados se classificam para as quartas de final. Os 4 clubes restantes serão rebaixados para a Série B de 2020.

Lance de Sete de Setembro e União no estádio Chavinha (Foto: Franz Mendes)