Vencedores do 9º Festibai foram conhecidos nessa quarta-feira (27)

O Festival de Música de Amambai é realizado pela prefeitura municipal e foi parte da programação alusiva ao aniversário de 69 anos do município.

Fonte: Redação

Amambai (MS)- Conhecido como a maior vitrine de talentos da região Cone Sul do Estado, o Festival de Música de Amambai (Festibai) encerrou nesta quarta-feira (27), a sua 9ª edição. O evento é realizado pela Prefeitura Municipal de Amambai, através da secretaria municipal de Desporto e Cultura (Sedesc).

O festival reúne aspirantes a cantores dos mais diversos estilos e idades. O Festibai foi realizado nos dias 25, 26 e 27 de setembro, na rua Sete de Setembro, em frente ao prédio da prefeitura municipal. O último dia do festival contou com apresentação especial dos musicos que compõem o grupo “Violas de São Gonçalo”.

O primeiro lugar na categoria Livre Adulto ficou com as cantoras Daniela e Camila, na interpretação da musica “Eu te amo demais”. Na categoria Gospel Adulto, a cantora Suellen Freitas garantiu a primeira classificação, interpretando a musica “Quem me ver cantando”. As vencedoras na categoria Infanto Juvenil foram as intérpretes Emelly e Emanuelly, com a música “Sossego”.

Premiação

A premiação para as três primeiras classificações é de R$ 1.300,00 para o primeiro colocado, na categoria Infanto Juvenil; R$ 2.000,00, na categoria Adulto Gospel e R$ 2.000,00, categoria Adulto Livre. Os segundos colocados foram premiados com R$ 600,00, na categoria Infanto Juvenil e R$ 1.500,00, para as categorias Adulto Gospel e Adulto Livre. Já, os terceiros colocados receberam as seguintes premiações: R$ 300,00, categoria Infanto Juvenil e R$ 1.000,00 nas categorias Adulto Gospel e Adulto Livre.